商品介紹

極品康補精 25ml x 40支

虛弱時,只能靠自己好起來,誰可以給我立即的補給?!

加班過勞
精神不濟
身體虛弱
頭暈腦脹
思考困難
飲食不均
吸收不良

過勞死是怎樣發生的?
在台灣,有關過勞死的例子也屢見不鮮,如之前交通大學傳出因長期過度疲勞,突然昏迷死亡; 36歲上班族徹夜打電腦暴斃疑過勞死等,前述案例震驚全國,也引發社會大眾對過勞死的關切與重視。

1. 工時長:平均工作一週超過60小時、壓力大或者整天工作者。
據研究發現,工時過長者,爆發腦血管、心血管病變的機率,比一般人高出5~20%。
2. 壓力 :「壓力」可以造成人體自主神經系統的異常,因而導致血壓升高、心跳加快等,這些都是造成心臟血管疾病的重要原因。
3. 過勞死的危險因子與警訊:由於東方人的生活步調緊湊,精神壓力大,造成一些壓力荷爾蒙的過度分泌,以及不懂的調配生活與休閒,忽略自己大腦所發出的疲累警訊,再加上長期忽略身體所發出的警訊,導致過勞死的發生。

過勞是身體一直處於興奮消耗能量的狀況
此時調整自己內心的狀態,改善工作的方式及補充身體應有的營養素很重要
適當的運動及充足的睡眠都是很重要的。
隨時提醒自己起身動一動、放鬆一下心情
這些方法雖然是老生常談,卻是最簡單也最有效的預防方法!

極品康補精 25ml x 40支

極品康補精,隨手來一支,續命保平安

德國進口,大棗原汁,藥界知名品牌
口感佳,微微酸,香甜好入口
成分單純吸收快速
含天然鐵質及維他命B群

… … …

有一天一位客人來,是醫院的看護,他說他因照顧病人已經兩天沒辦法睡,
藥師當下開一支極品康補精,讓它分成幾口,喝下前先含在舌下再緩緩吞嚥,
過一會兒客人明顯的臉色漸漸恢復,緩緩起身回家休息。

… … …

德國極品康補精(大棗補精)

原廠公司正貨,瑞昌藥局實體門市服務
藥師群竭誠為您服務

 

即時
客服
@richpharmacy
結帳
(0)
瀏覽紀錄